Юлия вениаминовна медведева

Юлия вениаминовна медведева

Читают с 1999 года

[Домой | Форум | Почта]

Обыкновенное чудо. Как тихий Медведев превратился в матерого политического волка

Глава государства в России пользуется всеми привилегиями. покойника: о без двух месяцев президенте Дмитрии Медведеве сначала не говорили ничего, потом стали рассказывать только хорошее, а сейчас. только очень хорошее.

- Но ведь вы уже давали интервью, - возражаю знакомым Медведева.

А питерская квартира Медведевых сегодня пустует. Отец умер три года назад, мать сдала здоровьем и, по рассказам соседей, перебралась в Москву, поближе к сыну.

В третьей группе юрфака ЛГУ маленький и худенький Дима Медведев появился лишь на втором курсе. До того, согласно официальной биографии, он вкалывал лаборантом в одном из питерских вузов, но по университетским коридорам гуляла и другая версия.

В СПбГУ рассказывают, что Медведев был любимым студентом Анатолия Собчака, который в то время на юрфаке заведовал кафедрой.

Впрочем, независимые юристы о профессиональных способностях Медведева не слишком высокого мнения. И те, кто имел с ним дело в 90-х, и те, кто присутствовал на защите его диссертации. По официальной версии, та защита вместо полутора часов затянулась до четырех из-за того, что труд Медведева был «слишком выдающимся». По неофициальной - «слишком сумбурным».

Ставший премьером Путин пригрел ему место сначала в аппарате правительства, а затем и в администрации президента. Здесь-то, в Кремле, молодой политик и показал свою медвежью хватку: потеснил не только своего прямого шефа Александра Волошина, но и питерских конкурентов (Дмитрия Козака, Игоря Сечина и даже Сергея Иванова).

- Плохо работаете, Владимир Владимирович! План не выполняете.

- А то вы не знаете!

Знаком '+' отмечены подразделы,

а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

Юлия вениаминовна медведева

Во Флориде - тетка, в Воронеже - тишина

Маму Медведева и ее сестру-близняшку жизнь раскидала на Россию и Америку.

Еще в ранней юности близняшки Юлия и Елена Шапошниковы зареклись: "Мы никогда не будем бедствовать!" К этой отнюдь не детской мысли их подтолкнула страшная нищета, в которой они прожили все свое детство.

Leave a Comment

+ 53 = 62